设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【队伍教育整顿】平南法院开展国家安全警示教育活动
作者:蒋叶青  发布时间:2021-04-25 17:33:46 打印 字号: | |

为切实提升法院干警国家安全意识,4月25日,平南县人民法院组织全体党员到平南县国家安全宣传教育基地,开展国家安全国家安全警示教育活动。

在工作人员的带领下,干警们认真参观了展厅,聆听了讲解员的详细介绍,了解了国家安全观在平南县的实践与发展,“零距离”学习和感受国家安全知识。

活动结束后,干警们表示这次的参观学习很有收获,对国家安全工作和国防安全知识有了全新的认识。维护国家安全,人人有责!下一步将结合党史教育学习、队伍教育整顿,在做好本职工作的同时,发挥职能优势,创新方式方法切实维护国家安全,贡献新时代法院干警应有之力。(平南法院 蒋叶青)


 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院