设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平南法院举行政法队伍教育整顿应知应会知识测试
作者:蒋叶青  发布时间:2021-04-06 17:40:09 打印 字号: | |

以考促学,以学促行,以学促用

平南法院举行政法队伍教育整顿应知应会知识测试

 

为切实让学习教育的内容入脑入心,强化巩固全院干警学习教育成果,4月6下午平南人民法院组织开展政法队伍教育整顿应知应会知识测试 。全院干警职工参加测试。 

此次测试以闭卷形式进行,测试内容涵盖《中国共产党政法工作条例》、习近平法治思想、队伍教育整顿应知应会及新时代广西政法工作新要求,通过填空题、选择题、判断题及主观题等题型,全面考察了干警对队伍教育整顿相关内容和党史知识的学习掌握情况,干警们细致审题、认真答题,在规定时间内完成了答卷。

通过考试以考促学,以学促行,以学促用,使全院干警检验和查找了自身在学习上的不足,提升了干警学习自觉性,为下一步继续开展好政法队伍教育整顿工作奠定了思想和理论基础。蒋叶青


 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院