设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【队伍教育整顿】平南法院“走出去“服务企业
作者:覃成成 陈枢文  发布时间:2021-04-01 18:08:23 打印 字号: | |


为扎实推进政法队伍教育整顿工作,深入落实“法治是最好的营商环境”连日来,平南法院积极走出去,为企业提供“妈妈式”服务院领导班子分组走访了平南县名晓石灰厂、平南县丹竹镇锋强石灰厂、平南县虹泰印务有限责任公司等企业,现场为企业办实事、解难题,广泛征求听取政法队伍教育整顿工作的意见建议。

在走访中,走访组针对企业在日常生产运营中遇到的合同签订履行、企业风险防范、劳动用工等方面提出意见建议,帮忙企业提升应对各类法律风险、处理各类矛盾纠纷的能力。

平南法院将以此次政法队伍教育整顿为契机,真正做到“我为群众办实事”,推进“一企一法官”工作机制运行,在辖区各企业建立法官联络点,提供更加优质高效的法律服务,有效服务好企业健康稳定发展,不断持续优化法治营商环境,服务保障平南经济高质量发展。


 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院