设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
开门纳谏请“监督”,平南法院召开队伍教育整顿第一次座谈会
作者:蒋叶青  发布时间:2021-03-31 14:13:08 打印 字号: | |

 

为深入推进队伍教育整顿工作,3月30日,平南县人民法院召开队伍教育整顿第一次座谈会。该院党组书记、院长黄艳华主持会议 大代表、政协委员、县公安局、检察院、妇联、社区、企业家、律师、人民陪审员、案件当事人和普通群众等代表应邀参加会议。

 会上,黄艳华从部署要求、目标任务、环节举措等方面向参会代表介绍了法院队伍教育整顿工作总体安排,并表示,本次座谈会意在开门搞教育整顿,了解群众所思所想所盼,诚挚邀请各界代表为我院审判执行等工作意见建议

与会代表纷纷踊跃发言,对平南法院近年来的审判执行工作给予了肯定。同时,结合自身工作、生活实际,就进一步开展好法院工作提出了宝贵的意见建议。该院还向各位与会代表发放了征求意见表,进一步征求对政法队伍教育整顿和法院工作的意见和建议

黄艳华表示,本次座谈会取得了预期的效果,各界代表提出的意见和建议很有针对性,也很中肯。院将以诚恳的态度,认真梳理汇总、分析研究,拿出务实管用的措施,逐条对照,确保问题逐一整改落实,将之转化为提升教育整顿工作成效的有力举措,以教育整顿的成效助推法院队伍建设和各项工作提质增效。

 

 


 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院