设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平法新春第一槌,院长慰问鼓干劲
作者:潘文华  发布时间:2021-02-18 17:05:27 打印 字号: | |

2月18农历正月初七上午8时30分平南县人民法院党组书记、院长黄艳华在春节假期收假上班的第一天开庭审理了该院春节后第一个适用简易程序的刑事案件。她以饱满的精神状态高质量、高效率、率先带头敲响了收假上班后刑事审判“第一槌”。

随着依法治国进程的快速推进,公民的法治意识越来越强,通过法院解决纠纷将会越来越多,案件只增不减已成常态。作为人民法官,必须牢记“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,快办案、办好案是每个法院、法官的初心使命。黄院长的“第一槌”就是在勉励大家不忘这份责任和担当。

庭审结束后,黄艳华院长率领该院领导班子走访看望了该院所有部门,向一线的全体干警表达新年的祝福和问候。每到一处,黄艳华院长及该院领导班子均对各部门过去一年的努力工作和取得的成绩表示衷心的肯定勉励大家在新的一年里凝心聚力,锐意进取、扎实工作、加油鼓劲,推动法院各项工作再上新台阶。

干警们对黄艳华院长以及院领导的关怀与鼓舞表示感激,大家纷纷表示新的一年再接再厉,团结拼搏,以扎实的工作作风推动平南法院各项工作取得新进步,为平南社会经济发展和社会稳定作出更大贡献。(潘文华)

 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院