设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平南法院领导班子春节前夕走访慰问退休干部
作者:戴雯静  发布时间:2021-02-04 17:54:15 打印 字号: | |

为了让广大退休干部深切感受到党组织的关怀和温暖,2月1日至2月2日,在新春佳节来临之际,平南县人民法院党组书记、院长黄艳华带领班子成员组成5个工作小组,分别走访慰问该院全体退休干部,向他们致以节日的问候和祝福。

每到一位老同志的家中,院领导老同志促膝长谈,仔细了解他们的生活起居和身体况,聆听他们心声和对法院工作的建议并祝他们节日愉快、健康长寿

在退休军转干部家中,黄艳华院长详细了解他们在退伍之后各项优待情况,并表示院将会继续做好拥军优属各项工作,为退伍军人排忧解难。

其他院领导向老同志传达学习习近平总书记重要讲话、十九届五中全会等精神,宣讲党费收缴、使用和管理工作等政策,向为审判执行事业做出贡献的老同志表示衷心的感谢

各位老同志离岗不离心,十分牵挂院的发展情况并从培养年轻法官、强化法庭配置化解基层矛盾、严格执行三个规定等方面提出了宝贵意见。

院领导叮嘱老同志们平时要注意身体健康,疫情期间注意做好防护工作,并表示2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,欢迎各位老同志在闲暇时发挥余热,常“回家”指导工作,为着力推动法工作健康发展建言献策。老干部们对院党组织领导关怀和慰问表示感谢,并表示将老有所为,发挥余热,竭诚支持法院工作。(平南县人民法院 戴雯静

 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院