设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平南县人大常委会主任梁军慰问县法院优秀干警
作者:潘文华  发布时间:2021-02-04 17:31:12 打印 字号: | |

平南县人大常委会主任梁军

慰问县法院优秀干警

 

24日上午,在新春佳节即将到来之际,平南县人大常委会主任梁军平南县人民法院看望和慰问该院司法警察大队教导员梁敏欢,提前给送来了新春的祝福。该院全体班子成员陪同慰问

梁军先后与该院班子成员进行了亲切的交谈对该院在审判执行、司法警务工作所取得的成绩表示充分的肯定在慰问过程中,梁军详细了解了梁敏欢的工作生活情况叮嘱其要以不忘初心、牢记使命为勉励,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“对党忠诚服务人民执法公正纪律严明”为目标,以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,努力在新时代实现新作为。

梁军还表示,新春佳节将至,司法警察要认真履责、恪尽职守,切实做好节前各项工作

梁敏欢对梁军的关怀和慰问表示衷心的感谢,并表示将把关爱化为动力,在新的一年里,以更加良好的精神状态迎接工作、再创佳绩。

梁敏欢,男,1989年12月出生,中共党员,本科学历,现任县法院司法警察大队教导员。自2015年入警以来,先后获得“2018年度全区法院技能竞赛二等奖”、“ 2018年全市法院文化建设先进个人”、 “2017年-2019年先进个人”、“2019年个人三等功”、 “优秀共产党员”等荣誉,2016年-2019年年度考核均为优秀。

(平南县人民法院 潘文华)


 

 

 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院