设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
平南法院召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
作者:覃成成  发布时间:2021-01-19 09:30:16 打印 字号: | |

为高质量开好2020年度民主生活会,2021年1月18日,平南县人民法院在八楼会议室召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,广泛听取社会各界对院领导班子及班子成员的意见和建议。参加座谈会的有人大代表、县级机关单位领导、干部代表、律师、退休干部等社会各界人士及院党组成员,院党组书记、院长黄艳华主持并讲话。

座谈会上,黄艳华院长对各位与会代表能够在百忙之中参加此次座谈会议表示感谢,并向与会代表重点介绍了平南法院2020年度主要工作完成情况。

会上,代表们对过去一年平南法院的工作成绩表示肯定,普遍认为平南法院班子优秀团结,作风务实,各项工作走在了法院系统的前列。尤其是扫黑除恶、普法宣传、强制执行等工作的有效开展,使平南法院在群众心中树立起了良好的司法形象。

随后代表们结合各自工作实际,各抒己见,就审判监督管理、法院党建建设、脱贫攻坚和乡村振兴、案多人少问题等方面提出了多条意见和建议。

黄艳华表示,对大家提出的意见和建议,院党组会高度重视,认真梳理汇总,研究制定切实可行的措施,力争早日解决问题,推动工作不断迈上新台阶。并希望大家以后继续立足实际情况对领导班子及班子成员多监督,多建言献策。(覃成成)

 

 
来源:平南县人民法院
责任编辑:平南县人民法院